Воскресенье, 17.11.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 67 68 »
Показано 826-840 из 1009 сообщений
184. Иродец   (21.02.2004 01:45)
0  
Зик ну ты и лох! я ему прог всяких принес, а он -мудаком остался, нехорошо!

Зайди на мой, как обновленицэ?
Ответ: Задолбал ты уже своим сайтом и обновлениями...

183. Sanya Z   (20.02.2004 08:18)
0  
Иродец, как ты был мудаком так ты им и остался...

182. Иродец   (14.02.2004 02:27)
0  
На вот почитайте:

ОПАСНАЯ ИГРА СО СМЕРТЬЮ

Если выехать из города славного Новосибирска по лесной дороге, ведущей в Петропавловск-Камчатский, внимательный водитель заметит на пятом километре шесть неприметных холмиков, стыдливо примостившихся у зарослей кустов экзотического марципана. Каждый в год, в пятницу 25-ого февраля, у холмиков сих появляются траурные цветы. Что за загадочные могилы? - спросите вы, почесав в раздумье затылки. Именно здесь похоронены первые в нашей стране жертвы компьютерных вирусов: шестеро сотрудников одного из самых секретных "почтовых ящиков" России - НИИ Животноводчества и Аквариумистики.
История эта до сих пор скрывается в тщательной тайне, за семью печатями и тремя штампами ФСБ "совершенно секретно" на бумагах и файлах, так или иначе имевших отношение к делу "Пятницы Двадцать Пятого". Однако слухи о вирусе-убийце проникли в российскую печать, обретя самые невероятные формы - от сферической до октаэдра. Публикации центральных и новосибирских бульварных журналистов пытались убедить не менее бульварных читателей в существовании опасного и трагического вируса "двадцать пятого кадра", убивающего тех несчастных, которые на протяжении многих часов наблюдали его на экране. И все убийства, по их мнению, заканчивались смертью. Число 25 действительно имеет отношение к делу, но ни о каких кадрах на самом деле и речи не шло.
Я попытался восстановить картину трагедии, произошедшей в пятницу 25 февраля 1994 года. Мой поход в местный архив закончился успехом, я нашел требуемую картину кисти неизвестного художника Ш.Г.Сурового "Трагедия в НИИ", и после ряда дорогостоящих реставрационных работ восстановил ее. На полотне были изображены семеро людей в белых халатах, в смертельных судорогах икающих кровью у белоснежных мониторов "ViewSonic 15 GS". То, что жертв вируса было семь, а не шесть - по числу могил - меня весьма обескуражило, я бы даже сказал - озадачило. В углу картины виднелась рука неизвестной секретарши, набиравшей по телефону "03". Это навело меня на новые мысли и родило план следующего действия.
Мои стопы направились в местную реанимационную клинику. Усыпив бдительность медсестры лошадиной дозой цианистого калия, я пробрался в досье больницы за февраль 1994 года. Похоже, я напал на верный след - 25 числа, в пятницу, в больнице был новый завоз пациентов. Давайте я процитирую цитату главврача клиники:
"Из НИИ ЖиА к нам подвезли семерых пациентов: одного блондина, трех брюнетов и четверых лысых. Третий справа показался мне довольно симпатичным. Я начал с него - померил давление, температуру, поинтересовался аппетитом. Пока я заносил его данные в учетную карточку, остальные шестеро драматически скончались. Смерть их была ужасна и омерзительна - они корчились, орали, икали. Наблюдалось обильное слюно- и потоотделение. Я заснял их гибель на видеопленку и увез ее домой - она мне пригодится для развлечения моих гостей, которые будут просить показать им очередной фильм ужасов. Оставшийся в живых пациент, предположительно мужчина 37 лет, впал в коматозное состояние и помещен в палату номер 91. По просьбе друзей из ФСБ в диагноз трупов я вписал "сибирская язва", а чтобы не возникали подозрения в несоответствии симптомов и диагноза, исправил ее на новую разновидность: "новосибирская язва".
На этом записки главврача трагически обрывались. Но прочитанного было достаточно - я направился прямиком в 91 палату, где пятый год в прохладе кондиционеров нежилась седьмая жертва компьютерного вируса-убийцы. Лишь он мне может рассказать, что же произошло на самом деле. Но, к сожалению, больной отказался вести со мной беседу, смехотворно мотивировав отказ своим коматозным состоянием.
Казалось, расследование зашло в тупик. Но помощь пришла с самой неожиданной стороны. Справа. В момент, когда я покидал больничные покои, по правому плечу мне постучал незнакомый тип. "Войдите!", - ответил я.
- Меня зовут... неважно как меня зовут. Вы, я слышал, интересуетесь вирусом-убийцей? Я был там. Я все это видел. До сих пор по ночам меня мучают кошмары... И Вася, Вася, мой лучший друг... его там постигла позорная погибель.
И тогда, в местной пельменной, за кружкой кофе, незнакомец начал свое повествование.
- В ночь на 25 февраля 1994 года в наш институт провели интернетовскую выделенку. Наш отдел, работающий над проблемой размножения и беременностей рогатого скота, озадачился поисками в Интернете информации по научным разработкам в данной области. С рогатым скотом в Интернете оказались проблемы, поэтому для начала мы решили ограничиться поиском информации по размножению людей. Дело это оказалось увлекательным и захватывающим - Интернет по непонятной причине оказался настоящей кладезем иллюстраций к этому аспекту человеческого бытия. Десятки мегабайт фотографий и текстов на тему человеческого совокупления всего за несколько часов забили наши институтские винчестеры до отказа. НИИ праздновал победу. В два часа ночи, когда новосибирское метро закрывается, чтобы путейцы вывезли скопившуюся за день в тоннелях вечную мерзлоту, я направился домой. В здании института остались лишь семь самых упорных работников, моих подчиненных. Они пообещали к утру разобраться с иллюстративным материалом и выбрать наиболее яркие образцы для публикации в нашем журнале "Животноводчество и Аквариумистика". По их мнению это могло существенно поднять тираж нашего издания. Я не был в этом уверен, но добро им дал.
Придя домой, я позвонил в институт, чтобы узнать, как продвигается работа. К телефону долго никто не подходил, а если даже кто-то и подходил, то трубки не поднимал. Однако вскоре, через полчаса, трубку взял Василий и объяснил мне, что они скачали несколько программ для просмотра картинок с сайта http://ob.da.ru и тестируют их на полную катушку.
На следующее утро я оказался в отделе. Ребята чувствовали себя прекрасно - шутили, курили, делились планами на будущее. Двое из них собирались на следующий день жениться, еще у троих в этот день родились дети. Василий похвастался мне, что изобрел лекарство от рака, и через неделю оно будет готово... эх, им бы еще жить да жить. Мы занялись своими делами, и вдруг, спустя два-три часа, им стало плохо. Первым пожаловался Евлампий: "У меня живот болит, можно я сегодня уйду с работы пораньше?". Я не обратил на это внимания и влепил ему выговор за симулянство. Но через десять минут у Афанасия и Поликарпа заболели зубы. Спустя сорок две минуты (я специально засекал время - мне было все это в диковинку и потому любопытно) все семеро начали кашлять, сморкаться. Конечности их принялись дергаться, глаза выкатились, рты жадно хватали воздух. Это слишком походило на дискотеку, чтобы быть правдой. Я приказал прекратить балаган. Но тут они повалились на пол, соскребывая ногтями ног лак с паркета, и тогда я понял, что все идет не совсем так, как было запланировано в нашем распорядке дня, утвержденном, кстати, самим генеральным директором.
Секретарша вызвала "скорую помощь", и через час нам позвонили из больницы и сказали, что наши сотрудники поотбрасывали копыта на все четыре стороны. Лишь Афанасий - любимец коллектива - остался жить своей тихой жизнью коматозника-отшельника.
Поначалу мы решили, что они все отравились. Но эту версию пришлось отмести - зарплату работникам не платили уже полгода, и есть им было нечего. Тогда началось расследование, в ходе которого было обнаружено, что одна из программ для просмотра файлов графического формата JPEG оказалась заражена опаснейшим неизведанным вирусом. Мы в срочном порядке отформатировали все винчестеры в институте. Так как не были уверены, что простое форматирование погубит вирус (ведь, например, не все бактерии погибают при кипении), для пущей уверенности в безопасности мы проделали форматирование три раза, после чего все компьютеры были вывезены за город и скрупулезно закопаны в землю.
Приехавшие из Центра эксперты переписали один экземпляр вируса на магнитооптический диск и подвергли его экспериментам. Вирус этот получил название СКИД - Синдром Компьютерного Иммунодефицита. Принцип его работы достаточно хитроумный. Как известно, в крови человека находится насыщенный раствор клеток-киллеров. Эти клетки шныряют туда-сюда по нашей развитой гемоглобинной системе, выискивая инородные белки-антигены и уничтожая их, тем самым защищая наш организм от столь нелюбимых в народе инфекций. СКИД, по аналогии со СПИДом, дезориентирует киллеров, они теряют способность отличать чужеродные тела от доброкачественных. И вследствие этого начинают применять свою силу против собственных клеток организма - наступает иммунодефицит организма. Электронный вирус, проникший в операционную систему "Windows 3.11", принялся управлять строчной разверткой монитора, пока ни нащупывал резонансную частоту кровяных клеток-киллеров. Так как резонансная частота сугубо индивидуальна и заранее неизвестна, а попасть наугад шансы практические нулевые, то происходит сканирование всех возможных частот, на каждой из которых вирус задерживается лишь на 1-2 секунды. При удачном попадании клетки-киллеры сходили с ума. Сумасшествие кровяных телец длится всего несколько секунд, и для обычного человека это чревато лишь пустяками типа насморка или эпилептического припадка (если кровь попросту потечет в другую сторону, против часовой стрелки). Но для ослабленных недоеданием, бессонницей и половым истощением (не забывайте, чем именно они занимались той ночью!) семерых сотрудников этих нескольких секунд оказалось достаточно для того, чтобы их имунная система оказалась уничтоженной на корню. Они были обречены. Для меня это была самая большая трагедия в моей жизни, тем более, что незадолго до смерти Поликарп занял у меня до зарплаты 4 000 долларов на покупку велосипеда.
На этих словах мой собеседник, который отказался назвать свое имя и показать лицо, зарыдал. Я покинул его в той заброшенной пельменной, наедине со своим горем и неоплаченным счетом за девяносто съеденных нами вареников.
Тем не менее остались без ответа еще важные вопросы - откуда взялся этот вирус, найдено ли для него противоядие и, наконец, возможно ли существование других смертельных компьютерных вирусов? Эти мысли привели меня в самое неожиданное место - в Москву.
Неподалеку от Чистых Прудов, между обычной московской школой и краснознаменным дельфинарием имени Ф.Э.Дзержинского стоит скромное, незаметное со стороны сорокаэтажное серое здание. Оно окружено ограждением из колючей проволоки, что в грозу искрится мелкими веселыми искорками в 8 тысяч вольт каждая. Из-за бетонного забора дотошный прохожий услышит лай сторожевых волкодавов, а единственный въезд вовнутрь охраняет вооруженный до зубов шлагбаум.
Здесь находится Центральный Штаб Российского Государственного Фонда Борьбы С Электронными Вирусами. Мне удалось встретиться в кулуарах Штаба с заместителем директора Штаба, генерал-лейтенантом Лоджинским, который просил меня соблюсти строгую конфиденциальность беседы и ни в коем случае не называть в статье его имени.
Интервью с генералом Лоджинским.
- Случай в Новосибирске, к сожалению, не уникален. Аналогичные истории происходили в США, Индонезии и Чечне. Государственные секретные службы, само собой, старались замять эти грязные истории, дабы не давать поводов для паники среди мирного населения, которая могла привести к социальным катаклизмам, вспышкам насилия и мародерства. В период с 1980 по 1998 год было отловлено 7 смертоносных вирусов, что в семь раз больше, чем в семидесятые годы, когда не было зафиксировано ни одного вируса. Все опасные программы подвергаются тщательному анализу в лабораторных условиях. Работа лаборантов при этом весьма рискованная - по крайней мере четверо из них погибли при экспериментах за последние два года. Что касается усопших собак и крыс, то тут мы вообще сбились со счета. При выполнении экспериментального задания погибла даже любимая такса моей супруги.
- Все ли вирусы устроены так же, как "новосибирская язва"?
- Монитор, безусловно, является самым надежным средством инфицирования пользователя. Даже если не принимать во внимание глупых бредней про "двадцать пятый кадр", разнообразие средств и методов поражает своими масштабами даже видавших виды патологоанатомов. Возьмите, например, вирус "Кентукки-44", названный так потому, что один фермер из Кентукки впервые обнаружил его действие, когда смертью храбрых пали его 44 кролика, пробравшихся под покровом ночи к бортовому компьютеру картофелеуборочного комбайна. Вирус заставляет лучевую трубку монитора, в придачу к трем цветовым каналам RGB (красный-зеленый-голубой), генерировать четвертый, невидимый ультрафиолетовый луч. Постоянное воздействие ультрафиолетового излучения расширяет капиллярные вены глазного яблока, и при длительном воздействии они лопаются, повреждая нервную систему зрительного органа и прилегающего к нему, с позволения сказать, мозга. В лучшем случае человек мгновенно отбрасывает коньки. В худшем случае он теряет зрение и всю оставшуюся жизнь живет слепцом, неспособным даже к таким жизненно необходимым развлечениям, как просмотр фильмов Арнольда Шварценеггера, невзирая на сурдоперевод. Вирус также распространился через сети ИнтерНет, но, к счастью, не сумел сильно навредить благодаря казусу - автор вируса прицепил его к программе, якобы ускоряющей процессор пентиум в девяносто раз. Но по оплошности он забыл приложить к программе файл с указанием пароля и серийного номера продукта. В результате большинство пользователей не смогло ее запустить, и до сих пор от горя рвут на себе волосы и выщипывают брови, ругая свои пентиумы за тормознутость, но не подозревая о том, что сами чудом остались живы.
- Бывают вирусы более хитроумного действия. Один хакер из Кении сделал программу, позволяющую нагревать микросхему IDE интерфейса в материнских платах ASUStek до критической температуры. Микросхема плавилась, а содержимое ее - концентрированный летучий цианид фреона испарялся в атмосферу, отравляя все тех, кто находился в радиусе 50 метров от компьютера. По новейшим научным исследованиям нашего Штаба, это эквивалентно диаметру в целых 100 метров! Кто знает, сколько бы бед натворил этот вирус, если бы хакера по ошибке не расстреляли вскорости во время очередного еженедельного государственного переворота в Кении.
- Насколько велика опасность пользователя подхватить фатальную заразу? Есть ли способы предохранения?
- Как и в случае со СПИДом, есть определенные группы риска, то есть люди, которые чаще всего могут оказаться инфицированными смертоносными электронными вирусами. Это в первую очередь хакеры, любители компьютерных игр, люди, озабоченные компьютерной порнографией, и все пользователи слабозащищенных операционных систем, таких как DOS, Windows 95, Windows NT, OS/2, Unix, MacOS. Наш штаб ведет неустанную работу по обнаружении личностей, принадлежащих к группам риска, и незаметной для окружающих их физической ликвидации. К сожалению, лишь такие кардинальные меры способны локализовать очаг эпидемии.
На этих словах я сердечно попрощался с генерал-майором Лоджинским. Пусть вас не смущает, что в начале статьи я его назвал генерал-лейтенантом. За время нашей беседы его понизили в звании за разглашение государственных секретов. Тем не менее он подмигнул мне на прощание, взял расписку о том, что я не принадлежу к группе риска, и отпустил меня восвояси. Именно в деревне Свояси я сейчас заканчиваю написание этой статьи.
Полагаю, что этот - не побоюсь этого слова - сенсационный материал никого не оставит равнодушным. Что-то читатель примет на веру, в чем-то начнет сомневаться. Безусловно, в рассказе Лоджинского есть моменты, вызывающие у меня сомнения, например, история о погибшей таксе его супруги. В кинологическом клубе, где я наводил справки о его таксе, мне сообщили, что ее на самом деле похитили инопланетяне. В остальном же обе рассказанные истории не вызывают у меня ни малейших сомнений. Очень прошу читателей со всей серьезностью отнестись к этой проблеме и подумать о том, чтобы окончательно отказаться от использования компьютеров. Жизнь ведь не шутка, вылетит - не поймаешь.

181. Иродец   (14.02.2004 02:23)
0  
Женёк!!! Немог бы ты распечатать мне ети бланки по лабе, как можно скорее, пожалуйста.

Я СДАЛ ФЕДОТОВА!!! УРА!!!

Сегодня день влюбленых! Эх, надо было бы Радистке валентинку написать...

180. Kurt   (13.02.2004 02:24)
0  
сёня буду

179. Sanya Z   (09.02.2004 23:17)
0  
ЛУЛ - это уже новое:*))...Курт, а ты где лазиешь-то? Каникулы чтоли решил себе устроить?

178. Kurt   (09.02.2004 22:39)
0  
ох бля как давно я тут небыл ....я жив здоров так что небеспокойтеся зик респект , женёк ЛУЛ нахь..

ИРОДЕЦ БЛЯ ЛУЛ ЦОЦКА Ф ШКОЛУ ЙОПТИ НАХЬ

177. Sanya Z   (08.02.2004 23:16)
0  
Выражаю большую благодарность Иродцу за временно предоставленный жестяк размером 3 ГБ. Хоть и мало, но зато в инете можно посидеть:))

176. Женёк   (06.02.2004 07:50)
0  
Скачивайте лабу по Федотову по адресу:
www.fsporadio.narod.ru/shpora/fedotov3.zip

175. Alex   (28.01.2004 22:44)
0  
ИРОДЕЦ ты блять говоришь как МЕРТВЫЙ под твою здачу даже Росликова чуть не заснула!!!Я кстати здал!!!Мне осталась одна РИРА!!!!!!!

174. Sanya Z (Администратор)   (28.01.2004 02:35)
0  
Инет кончился нахуй :*(((....Бляяя, скора ОПЯТЬ в ШАРАГУ - ахтунг, алярм, вешайся !!!!

173. Иродец (Адменструатор)   (26.01.2004 08:23)
0  
e-Banat вы уволены!

172. Sanya Z (Администратор)   (21.01.2004 01:33)
0  
Проверяй свой ящик почаще...у меня к тебе предложение: будешь покупать по дешевке мой реврайтер?...Насчет этого пиши мне на ящик, звони...
Монитор мне починили ещё в пятницу!!!:*))

171. Sanya Z (Администратор)   (21.01.2004 01:29)
0  
2Иродец, тебе что осталось сдать и сколько для этого потребуется времени и ДЕНЕГ :*)))))

170. Иродец   (20.01.2004 09:35)
0  
sanya z, жизнь прекрасна, я смирнову сдал!1!!!
А че ты тут делаешь?
У тебя ж монитор сгорел! Иль ты вслепую по инету лазаешь? :)))))

Что скажешь о новом сайте www.java2me-you.narod.ru ?

Слышь, а незнаешь какой винамп самый последний? а то я тут сижу и пятую версию качаю.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz